Privacy & Cookie

PRIVACY POLICY

Karma House Srl. – con sede legale in via Canobio 4/6, 28100, Novara – ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito www.SwishUpstore, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli utenti, nel rispetto delle vigenti normative (artt 13 e ss. D. Lgs. 196/2003).

Il titolare del trattamento per i dati raccolti attraverso il sito è Karma House Srl in persona del suo legale rappresentante.

Tutti i dati raccolti saranno trattati presso la sede del titolare del trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nella presente Privacy Policy.
Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati personali categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

Karma House Srl garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell’evasione degli ordini.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti secondo quanto previsto dall’art. 11, lett. e) del Codice Privacy Karma House Srl adotta tutte le misure di sicurezza previste dal Codice Privacy per proteggere i dati raccolti, al fine di scongiurare i rischi di perdita o furto dei dati, accessi non autorizzati, usi illeciti e non corretti. Tuttavia Karma House Srl non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito siano in grado di limitare o escludere qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Per tale motivo, suggeriamo agli utenti del sito di assicurarsi che il proprio computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati (ad esempio antivirus aggiornati) e che il proprio Internet Provider abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

Gli utenti possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy, al fine di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi della medesima disposizione l’utente potrà inoltre chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro
trattamento. Le richieste vanno rivolte a Karma House Srl in qualità di responsabile del trattamento mediante il seguente recapito info@swishup.it. Attraverso il medesimo recapito, l’utente potrà chiedere inoltre la lista aggiornata di tutti i responsabili del trattamento nominati dal titolare.
La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.

Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata al termine del documento. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, può richiedere al titolare del trattamento di cancellare i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

COOKIE POLICY

In conformità con l’Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196 vogliamo essere trasparenti circa i cookie utilizzati, offrirti alcune nozioni sulla natura dei Cookie oltre ad informarti sul loro controllo.

COOKIE TECNICI: 

I Cookie tecnici servono a migliorare l’esperienza di navigazione. Nessun dato personale viene raccolto da questi specifici cookie. E’ questo il motivo per cui non è necessario un preventivo consenso da parte degli utenti per il loro utilizzo. E’ comunque necessario informare circa la loro presenza, la loro natura oltre a fornire indicazioni sulla loro gestione o cancellazione.

Questo sito raccoglie informazioni sull’uso attraverso una piattaforma di WebAnalytics. Vengono tracciate informazioni come le pagine più visitate, il numero di messaggi di errore, il numero di utenti, la provenienza del traffico.
In ognuno di questi casi non vengono registrate informazioni che rimandano al comportamento dello specifico utente ma piuttosto dati aggregati per finalità statistiche generali.

Ricordati che la maggior parte dei browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. L’uso di cookie di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si cancellano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione d’identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

In questo sito vengono impiegati cookie persistenti, ossia cookie che rimangono memorizzati fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Tramite questi cookie i visitatori che accedono al sito e vengono automaticamente riconosciuti ad ogni visita. I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o meno. L’utente può, comunque, modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato. A questo riguardo ti ricordiamo che è possibile accedere alle Impostazioni del tuo browser e configurare le impostazioni collegate alla Privacy. Per eliminare i cookie dal browser del tuo smartphone sarà necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo o alle impostazioni del browser che utilizzi.

COOKIE DI PROFILAZIONE: 

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Per questo motivo è necessaria una richiesta di consenso. Accettando l’utilizzo dei Cookie si offre il consenso a:

  • Mostrare messaggi pubblicitari utili e personalizzati.
  • Limitare il numero di volte in cui ogni messaggio pubblicitario viene mostrato.
  • Misurare l’efficacia della campagna pubblicitaria.
  • Memorizzare la visita e condividere i dati raccolti con terze parti, ovvero quelle che fanno pubblicità.

Spesso, questo genere di cookie è connesso alle funzioni del sito offerte da terze parti.

COOKIE GESTITI DA TERZE PARTI: 

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche proseguendo la navigazione o chiudendo questa finestra.

Google Analytics: http://www.google.com/policies/

Come gestire i cookie in Internet Explorer 9

Come gestire i cookie in Google Chrome

Come gestire i cookie in Safari

Come gestire i cookie in Firefox